德阳市妇女儿童公益项目大赛决赛名单出炉啦

发布时间:2019/1/14 11:19:33

2019年1月13日,德阳市妇女儿童公益项目大赛初审工作在德阳市社会组织孵化培育基地如期举行。

微信图片_20190114095618.jpg

2018年11月,为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记来川视察和“把社会管理寓于为群众服务之中”重要讲话精神,积极响应中国妇女十二大、四川妇女十三大发出的号召,进一步倡导和强化社会公益精神,更好地服务我市妇女儿童和家庭,德阳市妇联面向各县(市、区)、德阳经开区妇联及全市妇女儿童社会组织发出通知,征集优秀妇女儿童公益项目,举办项目大赛。本次活动由德阳市妇联主办,德阳市社会组织妇联承办,德阳市妇女儿童社会组织联盟协办。

微信图片_20190114095628.jpg

经过近两个月的宣传动员,共征集妇女发展促进类、儿童关爱类、家庭建设类三大类妇女儿童公益项目36个。13日下午,为确保活动公开公平公正,德阳市社会组织妇联邀请五位专家开展初审。专家们采取现场拆封项目申报资料、现场独立思考、独立评分的方式进行评审,工作人员按照合计分数由高到低排序,确定前20个项目入围决赛。德阳市妇联党组成员、副主席朱军,组宣部部长黄雪梅全程督导初审;德阳市社会组织妇联名誉主席朱国红,副主席马文、张秋娇组织初审工作。

微信图片_20190114095641.jpg

据悉,进入决赛的项目将进行决赛路演,评审小组将对路演项目进行评审后,评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,敬请期待哦!

微信图片_20190114095653.jpg

德阳市妇女儿童公益项目大赛决赛名单附后:

微信截图_20190114112219.jpg

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技