娘家送暖慰人心 最是浓浓关爱情丨德阳市妇联举行关爱女农民工“回家行动”启动仪式

发布时间:2018/12/27 18:06:54

为贯彻落实省妇联关于2019年开展关爱农民工“回家行动”和切实做好困难妇女安全温暖过冬工作的相关要求,深化关爱困难妇女和困难家庭工作,12月27日上午,德阳市妇联关爱女农民工“回家行动”启动仪式在爱达乐食品有限责任公司举行。 

a.jpg

德阳市妇联党组书记、主席何敏宣布关爱女农民工“回家行动”启动。她要求全市各级妇联组织要提高对关爱农民工“回家行动”重要性的认识,精心组织,确保活动落细落实,做出成效。一要积极宣传党的政策,把党的声音传递到千家万户。要深入宣讲中国妇女十二大精神,落实好中国妇女十二大精神工作部署,团结动员广大妇女听党话、跟党走,把党的声音传递到千家万户;二要把党的关怀送达到困难群众。要深入贯彻落实省委十一届四次全会精神和省委、省政府全面覆盖农民工及农民工家庭走访慰问活动要求,深入开展关爱农民工“回家行动”,切实关心关爱女性农民工和其家庭,全力提升基层妇女群众的获得感、幸福感、满意度。何敏主席希望广大务工姐妹树立“四自”精神,立足岗位、敬业奉献,做能担当、善作为的时代新女性,以壮阔的激情奋斗新时代,为家乡的建设和发展贡献智慧和力量。

b.jpg

仪式上,市妇联为22名家庭困难女工送去棉被和节日福包,表达了“娘家”对困难妇女浓浓的关爱之情。

邀请了中国妇女十二大代表张艳宣讲中国妇女十二大精神,宣传和落实十二大精神硕果,鼓励和激发广大妇女姐妹干事创业的激情,号召妇女姐妹争做感恩奋进、独立自强的新时代德阳女性。

c.jpg

德阳市妇联机关及直属单位全体干部职工,德阳市女企业家协会、德阳企业家妇联有关负责人,爱达乐食品公司员工共计130余人参加启动仪式。

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技