绵竹市:开展“书韵飘香•关爱童行”“六一”国际儿童节庆祝活动

发布时间:2018/6/1 20:04:13

“希望孩子们认真学习,健康成长。祝大家节日快乐!”5月29日下午,市妇联、市教育局的阿姨给紫岩小学的孩子们送去了节日的问候和祝福。

4.jpg

5.jpg

在“六一”国际儿童节之际,由德阳市妇联、德阳市妇儿工委办主办,绵竹市妇联、绵竹市妇儿工委办、绵竹市教育局协办的2018年“书韵飘香·关爱童行”“六一”国际儿童节庆祝活动于当天下午在紫岩小学举行。

3.jpg

2.jpg

1.jpg

活动对2018年优秀家长学校、优秀家长进行了表彰,优秀家长分享了自己的教育经验。活动中还为紫岩小学赠送了书籍。随后进行了“护佑花蕾·安全童行”女童防性侵教育讲座。市妇联、市教育局负责人还到特殊教育中心校,为孩子们送去书籍,共同庆祝孩子们的节日。

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技