广汉市:开展“小手拉小手 让爱一起走” 城乡儿童“六一”爱心传递活动

发布时间:2018/6/1 18:03:53

6月1日,在德阳市妇联、德阳市妇儿工委办的支持下,广汉市妇联、市妇儿工委办在广汉市雒城一小、南丰镇中心小学开展“小手拉小手 让爱一起走”城乡儿童“六一”爱心传递活动。两个学校的学生代表,各自写下自己的爱心祝福给自己结对的秘密朋友,并与结对朋友交换书本或者玩具,达成爱心结对的目的。市妇联为两所学校学生赠送了爱心储蓄罐,鼓励孩子们参与爱心微公益,献出一份爱心,收获一份祝福。

1.jpg

2.jpg

同时,市妇联还为两所学校送去“六一”慰问品和慰问金,鼓励孩子们通过爱心传递进行结对交友促进学习进步,拓宽视野。

3.jpg

下一步,广汉市妇联将把爱心传递活动进一步拓展,征集广汉少年儿童的爱心物资,捐赠给广汉对口帮扶的凉山州金阳县的彝区儿童。

4.jpg

5.jpg

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技