德阳市妇联对广汉市“巾帼文明岗”创建工作进行验收指导

发布时间:2018/1/24 10:37:56

1月19日下午,德阳市妇联发展部部长杨秀、妇女儿童活动中心主任刘汉俊一行先后对广汉市城管局环境卫生管理所、广汉市检察院公诉科等申报单位开展的德阳市级“巾帼文明岗”创建工作进行验收指导,广汉市妇联副主席阳梅陪同检查。

blob.png

验收汇报会上,验收组通过听汇报、查资料、询问等方式充分了解广汉市城管局环境卫生管理所、广汉市检察院公诉科“巾帼文明岗”创建工作开展情况。验收组对两个单位“创岗”建设工作给予了高度评价。 

验收组对进一步做好“巾帼文明岗”创建工作提出了要求:“巾帼文明岗”创建活动是一个载体,是女性成长成才的良好平台,一要创新思维,不断创新“巾帼文明岗”创建工作活动形式,激发妇女干部职工参与的积极性;二要善于总结,加强“巾帼文明岗”建工作材料的收集整理、及时归档、细化分装,确保资料整理规范齐全;三要善于与单位核心业务相结合,使“巾帼文明岗”正真成为满足社会需要、促进行业发展、推动妇女进步的一项充满生机和活力的工作品牌。

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技