德阳市各级妇联干部和广大妇女群众 收看十九大开幕

发布时间:2017/11/2 10:23:30

      10月18日,中国共产党第十九次代表大会在北京召开。德阳市各级妇联干部和广大妇女群众集中收看开幕式。

图片1.jpg

      市妇联主席何敏表示,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要会议,全市各级妇联组织作为党和政府党联系妇女群众的桥梁纽带,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后的一项首要政治任务来抓,要把学习贯彻落实十九大精神与引领妇女听党话跟党走相结合、与加强妇联干部队伍建设相结合、与创新工作方式方法相结合,以十九大精神和习总书记关于新时期妇女工作的重要指示精神为统揽,满腔热情做好服务妇女发展、维护妇女权益、提升妇女素质等工作,解决好妇女群众最关心、最直接、最现实的问题。

图片2.jpg

      德阳经开区沂河社区妇联主席邓龙玲说,作为一位妇女干部,听了习总书记的报告后备受鼓舞,感触颇深。感谢祖国,感谢共产党让全国人民过上国泰民安风调雨顺的好日子。生活中,我们一定要珍惜当下,宽厚待人,碰在一起就是有缘,我们要用虔诚的心,去感恩身边的人、感受身边的事,珍惜每一天。工作中,我们一定不能忘了为民服务的宗旨,要加倍努力,认真工作,不仅不能给党的旗帜上抹黑,还要给党旗增光彩,为祖国建设共享我们自己的力量。

图片3.jpg

      荣获全国三八红旗手,其家庭被评为全国文明家庭的刘春香及家人在家观看了十九大开幕式,她说,家庭是社会的细胞,家庭文明才能促进社会文明,作为全国文明家庭,我们要勇于承担社会责任,要发挥先锋模范和示范引领的作用,弘扬中华传统美德和好家风好家训,推动幸福家庭建设,促进社会和谐稳定。她负责的春香艺术团和中江留守儿童艺术团将一如既往地投身文化教育事业,通过舞蹈让农村的留守儿童忘记远离父母的孤单,树立他们的自信心,让他们快乐成长。

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技