德阳百家·好爸好妈线上读书会(五)|好爸爸张华林为您推荐《读懂孩子》

发布时间:2022/11/22 16:58:37

为深入贯彻实施《家庭教育促进法》,为未成年人全面发展、健康成长营造良好的家庭环境,德阳市妇联、市教育局联合开展寻找“德阳百家·好爸好妈”活动,涌现出了一大批在为国育子、家风淳朴、言传身教、教子有方、温情陪伴等方面成效突出的父母。

为充分发挥好爸好妈的引领作用,为广大家庭赋能,德阳市妇联联合市教育局、市社会组织妇联开展德阳百家·好爸好妈线上读书会,为广大家庭推荐好书,希望广大家庭多读书、读好书,把读书活动与家庭教育结合起来,更好地履行家庭教育主体责任。

2022年11月23日(星期三)19:30,线上直播,扫码观看好爸爸张华林为您推荐《读懂孩子》。

图片7.png


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技 蜀ICP备14008971号-1