德阳市妇联赴广汉督导验收维权项目及家长学校

发布时间:2022/11/22 16:36:44

11月17日,德阳市妇联党组成员、副主席戴泽春一行莅临我市督导妇女儿童维权及家儿工作,并对妇女儿童维权示范站、家事纠纷调解品牌及城乡社区家长学校示范点创建工作进行检查验收。

戴主席一行先后到了金雁街道妇女儿童维权站、谭叔蔡姐家庭纠纷调解室和三水镇友谊村家长学校,通过实地察看、查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式进行检查验收,并详细了解了妇女儿童维权站、家庭纠纷调解室以及家长学校的机制队伍建设、运行管理、活动开展等情况,并与相关负责人就如何更好地发挥妇女儿童维权站、家庭纠纷调解室以及家长学校的作用做了交流指导。

3.jpg

座谈会上,广汉市妇联就妇女儿童维权、家儿工作开展情况及下一步打算进行了汇报。

督导验收组对我市妇女儿童及家儿工作开展情况及取得的成效表示充分肯定,同时就抓进一步抓好妇女儿童维权和家儿工作提出了意见建议:一是要聚焦主责主业,主动作为,抓好妇女儿童维权和家儿工作;二是要进一步加强部门协同,做好重点人群、高风险线索的排查与处置;三是要进一步加强《家庭教育促进法》《妇女权益保障法》宣传的广度深度,共同做好平安建设工作。



主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技 蜀ICP备14008971号-1