因“疫” 而动 防“疫”有我

发布时间:2022/11/21 19:45:19

疫情是命令,防疫是责任,为坚决贯彻市委关于打好疫情防控狙击战歼灭战,11月20日,市妇联在接到支援绵竹疫情防控命令后,闻令而动,迅速组织8名志愿者赴绵竹配合开展疫情防控工作。

    图片1.png

    帮助居民筑起疫情防控“安全墙”是疫情防控关键节点,志愿者们到达绵竹后,根据任务分工,配合绵竹市紫岩街道回澜社区共同做好疫情防控工作,并迅速成立以市政府妇儿工委办主任蔡世春同志担任组长,市妇联办公室王建平同志担任联络员的疫情防控第三小组 ,并于晚上9时左右入户开展人员息采集工作。

    

     在时间紧、任务重的情况下,志愿者分四个小组进行点对点的人员信息采集,到21日凌晨2点左右完成350余户400余人信息采集工作。

 

志愿者的深夜“打扰”,不仅仅是敲开老百姓的家门,更是敲进了老百姓对疫情防控的信心和党委政府的感恩之心!下一步志愿者们将持续发力,在社区统筹安排下做到帮忙不添乱,打好疫情防控攻坚战狙击战歼灭战!

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技 蜀ICP备14008971号-1