拼经济搞建设 聚焦民生实事丨罗江区妇联走访调研“妇”字号基地

发布时间:2022/9/19 16:55:21

为大力实施“乡村振兴巾帼行动”,走基层访妇情,支持和发展妇女创业就业,近日,区妇联党组书记、主席郭清容一行到万安镇、金山镇等镇走访调研我区“妇”字号基地。

1.jpg

2.jpg

郭清容一行先后到四川潺亭记忆农业科技有限公司、德阳市罗江区二井水果专业合作社走访调研,认真听取基地负责人关于生产经营、疫情防控、安全生产管理情况、女性带头人成长情况的介绍,详细询问基地的发展现状及需求,并就基地发展、存在问题进行探讨。郭清容鼓励女性带头人要勇于争先、主动作为,积极发挥女性在经济建设中的“半边天”作用,带动更多的女性创业就业,在罗江经济领域展现巾帼风采。

3.jpg

下一步,区妇联将继续发挥桥梁纽带作用,努力搭建服务平台,为我区“妇”字号基地争取政策、技术、宣传等方面的支持,助力“妇”字号基地蓬勃发展。

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技 蜀ICP备14008971号-1