感恩有您 守护未来 |德阳市 99公益日“春蕾计划”收官!

发布时间:2022/9/13 15:51:37

德阳市2022年99公益日“春蕾计划”项目劝募活动,在社会各界的大力支持和积极参与下,已完美落幕。

截至2022年9月9日18时,我市共组成331个战队,发动37499人次参与,获得捐款额608547元,其中公众捐款533595元,腾讯配捐74952元。此外9月7日10点-9月9日18时段还将获得中国儿基会不低于1:0.6配捐,具体数据以后续核对为准。

感谢各区(市、县)、德阳经开区、乡镇妇联,一路陪伴、见证99春蕾的成长进步;

感谢爱心企事业单位、组织,积极发动社会力量慷慨支持;

感谢广大巾帼志愿者们,我们一起并肩为“爱”而战;

感谢所有爱心人士,帮助一批批春蕾女童快乐长大、成人成才!

线上发起  积极倡议

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png

走街串巷 广泛动员

德阳市妇联发动巾帼志愿者、社会公益性组织大力宣传,营造人人参与的浓厚氛围。

图片5.png图片6.png图片7.png图片8.png图片9.png图片10.png图片11.png图片12.png

组织参与 大力响应

在德阳市妇联“一起捐”下组建的爱心团队

德阳市妇联  中江县妇联  广汉市妇联  德阳市女企业家协会  德阳纪委监委妇委会  德阳市社会组织妇联  德阳市公共法律服务行业妇联  德阳市第二人民医院  东湖街道黄河路社区  德阳市财政局  德阳市税务局妇委会  德阳市第六人民医院  旌东街道旌湖社区妇联  德阳市文旅局妇委会  德阳市委党校妇委会  德阳市政府办妇委会  德阳市公安局  德阳公安监管支队  市协同发展局妇女职工  德阳市档案局  德阳市水利局妇委会  德阳公积金妇委会  德阳市司法局妇委会

在此,德阳市妇联郑重承诺:本次筹得的所有善款将严格按照全国“春蕾计划”项目管理办法,以助学金的形式发放给德阳市困境女童,用于帮助她们的学习和生活。下一步,我们将在中国儿童少年基金会、四川省妇女儿童基金会的指导监督下,与各区(市、县)、德阳经开区妇联共同做好项目执行工作,主动接受社会监督,确保善款实实在在资助到需要帮助的女童。

爱满德阳,护蕾成长。全市妇联组织将承载着大家的期望与支持在公益道路上不断前行,也热切期盼大家一如既往地关注德阳妇女儿童事业发展!

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技 蜀ICP备14008971号-1