中江县2022年99公益日“春蕾计划”项目联合劝募培训会

发布时间:2022/9/2 10:58:58

99公益日“春蕾计划”项目

联合劝募培训会

公益是不管你贡献多少力量

你都可以给别人带来一份温暖

不是因为这件事情有意义你才去做

而是因为你做了才有意义

99公益日“春蕾计划”旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,发动全国热爱公益的网民以便捷、轻松、快乐的方式参与公益,帮助春蕾女童继续学业、追逐梦想。关注孩子就是关注未来,播撒爱心就是播撒希望。爱心助学是一项功在当代、利在千秋的慈善事业,是中华民族扶贫济困传统美德在新形势下发扬光大。9月1日,县妇联组织中江县2022年99公益日“春蕾计划”项目联合劝募培训会,邀请各乡镇妇联主席,县级八大口妇工委主任、县工商联、县教育局、县民政局妇委会主任、及部分公益性组织参加培训。县妇联兼职副主席杨莹主持会议。

县妇联党组书记、主席陈利琼提出三点希望:一是要加大宣传力度,让更多人了解此项活动的重要价值,鼓励更多的人参与积极参与此次活动,献出中江的一份爱心,来托起春蕾女童们的希望。二是要拓宽“春蕾计划”捐资渠道,首先要寻找“春蕾计划”活动的切入点,策划新项目,开展形式多样的活动,扩大吸引力。其次要整合社会资源,搭建募捐平台,吸引更多的公众关心并参与“春蕾计划”,不断壮大捐资队伍。三是希望大家做好募捐前期工作,争取此次99公益日“春蕾计划”募捐再创佳佳绩。

4.jpg

县妇联干部舒仙主持培训,阐述了“99公益日”、“春蕾计划”的背景、发展及意义等方面、并详细讲解了募捐流程。

5.jpg

同时借培训之机,举办强生婴儿“守护农皴 以爱回应”公益项目捐赠活动,将24888瓶价值29万的强生婴幼儿护肤品发放到30个乡镇。


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技 蜀ICP备14008971号-1