巾帼团队创建下级团队的步骤

发布时间:2017/1/17 10:36:29

创建下级团队,是指在志愿四川平台的已有巾帼团队账户,在后台创建下级团队的过程。

一、创建团队

(1)找到登录按钮

在志愿四川(www.sczyz.org.cn)网站首页右上角点击“登录”,如下图(红色框内):

 1.jpg

(2)进入登录界面

进入登录界面后,选择志愿团队,填写用户名、密码,输入图片上的验证码,点击“登录”,如下图:

 2.jpg

(3)进入团队后台

进入团队后台后,点开“巾帼管理”,找到“团队管理”—“巾帼团队管理”,在展开的页面上点击“添加”,如下图所示:

 3.jpg

(4)进入创建团队详情页

点击添加后,展开的页面上即可填写需要创建的下级团队信息。填写完信息后,可在页面右侧指定当下创建的这个团队的上级机构。最后在页面下方点击“保存”,系统会提示团队创建成功。

(也就是说,上级团队可以创建下一级团队,也可以创建下两级团队,甚至更多级团队,只要选择好创建的团队的上级就行)

4.jpg

 

二、划分团队权限

(1)在团队后台,找到“团队管理”—“团队权限管理”,在展开的页面上搜索刚刚创建的团队名称,找到团队后,点击“管理权限”,如下图所示:

 5.jpg

(2)进入管理权限详情页,页面左边是当下账号的各类权限,页面右端是创建的团队可赋予的权限。想要给创建的团队哪类权限,就在对应的权限后打勾。如下图所示:

 6.jpg

至此,一个团队创建到划分权限,即完成了一个团队的完全创建。


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技