经开汇爱丨“宝宝康•妈妈乐”儿童照护能力提升小组活动继续!

发布时间:2022/5/26 15:07:57

2022年5月22日下午,由德阳经开区妇联、八角井街道妇联、八角井街道衡山路社区妇联主办,德阳市唯爱公益服务中心承办,“妈妈课堂”-妇女赋能项目“宝宝康·妈妈乐”儿童照护能力提升小组第二节在衡山路社区华山苑29栋妇女儿童之家举行。

NO.1

首先项目社工分享了家风教育的第二部分内容(家风特点:传统家风的特点,榜样性)。

00.png

NO.2

紧跟着老师复习了上一节活动学习的内容,并带领大家复习了上一节的手法。

1.png

NO.3

最后老师用形象、易懂的语言,讲解了人体脏腑的生理特点与病理的关系,人体的经络和小儿手穴。

2.png

组员秦女士表示,今天的内容,理清了小儿的生理特点和病理的关系以及学习了人体经络和手穴,照护宝宝有了理论基础,为下一步解决宝宝身体的具体问题的实操奠定了坚实的理论基础。

3.png

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技