“遇见·情定罗江”青年交友活动521专场顺利举行

发布时间:2022/5/26 11:29:48

青春心向党,奋斗正当时,

彩云追明月,才子配佳人。

5月21日,“遇见·情定罗江”青年交友活动在罗江区南塔公园成功举办。来自全区机关单位、高校和企业工作者40余人参加活动。

本次活动由中共德阳市罗江区委组织部(区人才办)主办,共青团德阳市罗江区委、德阳市罗江区总工会、德阳市罗江区妇联承办,是深入实施中长期青年发展规划,破解青年交友难题极其重要的一环。在活动现场,青年才俊们盛装出席,欢声笑语此起彼伏,现场气氛十分热烈。本次相亲交友联谊活动由我为我队宣言、平地而起、短道接力赛等6个互动游戏构成,活动还为现场参与的青年提供了精美礼物,让大家在游戏互动中加深了解,增进友谊,为青年们带来了一场浪漫、幽默的交友联谊盛宴。活动最后,共有3对青年男女牵手成功。

 

下一步,区妇联将持续联合相关部门开展青年联谊交友系列活动,帮助全区广大适龄单身妇女扩大交友范围,收获美好幸福。


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技