寒冬送关爱 舒心过新年

发布时间:2017/1/10 10:46:01

       2017年1月6日下午,德阳市妇联副主席曾晓琼、机关支部书记陈太芳、市妇儿工委办主任蔡世春及协助单位妇幼保健和计划生育指导中心主任刘辉带领机关全体干部职工冒着严寒深入中江县富兴镇红光村看望帮扶的亲人们。

1.jpg

       所有帮扶干部与亲人们面对面谈心、交流,与帮扶户嘘寒问暖,再次详细了解亲人们一年来生产、生活的情况,了解他们就医、孩子上学、春节物资储备等情况,并将精准扶贫手册亲自送给亲人们。

2.jpg

       市妇联机关支部书记陈太芳代表市妇联,一是向帮扶亲人们送去新年的慰问和祝福,二是回顾了市妇联、市妇幼保健和计划生育指导中心一年来帮扶工作开展情况,三是对2017年帮扶工作提出了思路和建议。希望红光村的亲人们,在智力帮扶、经济帮扶下早日脱贫,过上幸福的日子。

4.jpg

       为确保精准扶贫帮扶的亲人们过上祥和的新春佳节,市妇联给18个精准扶贫户、两个重症残疾人共20户每户送去慰问金500元,市妇幼保健和计划生育指导中心为20户亲人送去了价值200元的大米、油、面、汤圆粉子和芯子等物资 。

3.jpg

5.jpg

6.jpg

       被帮扶的亲人们非常感动,他们感恩党的好政策,也感谢市妇联和市妇幼保健和计划生育指导中的全体干部职工对他们的帮助,他们将继关怀而奋起,新的一年,用自己的勤劳和智慧早日脱贫。


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技