把爱带回家 墨香迎新春 ——德阳市妇联2022年度关爱儿童和女农民工活动走进什邡市

发布时间:2022/1/19 17:34:07

图片2.png

1月18日,在新春来临之际,什邡市湔氐镇龙泉村充满着孩子们和女农民工的欢声笑语,这里正在开展由德阳市妇联、什邡市妇联主办的“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长” 2022年儿童和女农民工关爱服务行动,20组家庭参与活动。

 图片3.png

活动以“把爱带回家 墨香迎新春”为主题,旨在让广大农民工家庭过一个幸福、祥和的春节,让儿童度过一个健康、有意义的假期生活。参加活动的女农民工和孩子们在什邡市文联书法老师们的指导下,认真书写属于自己的春联和“福”字。一笔一划、专心投入,有模有样的书写,把自己对新春的美好祝福融入在笔下,一张张大写的“福”字表达了大家对祖国美好的祝福,现场墨香浓郁。

 图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

活动现场向在场的孩子们和女农民工普及了《家庭教育促进法》,并为他们带来了新春祝福和礼物,希望家长和孩子们认真遵守各级防疫规定,过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假。

图片8.png

图片9.png

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技