广汉市召开2021年度妇联系统培训暨年度总结会

发布时间:2021/12/31 16:17:36

12月31日,广汉市妇联召开2021年度妇联系统培训暨年度总结会议,会议全面总结2021年妇联工作并对当前重点工作和2022年工作进行部署。市妇联班子成员,镇(街道)妇联主席、专职副主席,村(社区)妇联主席等151人参加会议。会议由市妇联党组成员、副主席阳梅主持。

图片3.png

会上,市政府妇儿工委办主任杨无双传达学习了《家庭教育促进法》,三水镇、金鱼镇妇联主席就2021年工作开展情况进行经验交流。

市妇联主席罗晓红全面总结了2021年全市妇女儿童工作,并就2022年工作开展提出意见。会议指出妇联工作要始终围绕市委政府中心工作,立足妇儿所需、妇联所能,做到突出妇联定位、突出上下联动、突出特色品牌。

会议就妇女儿童维权、巾帼创岗、“两癌”救助等业务知识进行了专题培训,培训会通过必答、抢答等方式进行了互动,课堂气氛活跃。


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技