【我为群众办实事】广汉市各级妇联组织助力疫情防控工作

发布时间:2021/11/12 17:33:18

11月6日-9日,广汉市妇联携手巾帼志愿者前往多个便民核酸采样点,看望了坚守在疫情防控一线的医护人员和现场工作人员,为他们送上了暖宝宝、牛奶、面包等暖心物资,向奋战在一线的工作者们表示衷心的感谢和关心。

1.jpg





为持续推动疫情防控工作,11月11日-12日,广汉市妇联走访了对口联系的南丰镇新城村和汉州街道龙居社区,深入联系点了解工作情况,向村社区赠送了口罩、消毒液、消毒粉等防疫物资,在参与结对共建中发挥积极作用。



2.jpg

广汉市各级妇联组织妇女干部,积极投身到疫情防控工作一线,参与到防控摸排、管控、宣传等工作中,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。基层妇联干部对于未接种疫苗人员细致劝说,进行广泛科学宣传,有效预防病毒传染。同时,提醒督促广大群众做好个人防护,包括“非必要不远行”的防疫理念,佩戴口罩、保持社交距离、个人清洁的科学做法,将宣传引导融入日常。

雒城街道


微信图片_20211112172849.jpg

微信图片_20211112172851.jpg

三水镇

3.jpg

三星堆镇


4.jpg

金鱼镇

5.jpg






金轮镇

6.jpg



高坪镇

7.jpg

连山镇

8.jpg

广汉市妇联将立足本职,持续发挥“联”字优势,关注医护人员家庭需求,做好一线医护人员后方保障工作,持续开展关爱服务工作,解除医护人员的后顾之忧;同时组织和动员各级妇联干部与巾帼志愿者行动起来,在社区防控、邻里关爱中发挥独特作用,为打赢疫情攻坚战贡献巾帼力量。



主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技