2021年度德阳市示范妇女微家新鲜出炉!快来看看他们在哪

发布时间:2021/10/21 11:40:36

近年来,全市各级妇联组织按照全国妇联和省妇联深化妇联组织建设改革实施“破难行动”要求,突破传统“自上而下”层级组织框架,积极探索在两新组织、流动妇女以及自然村屯、社区网络、居民楼栋等创建“妇女微家”,推动实现“上面千条线、下面一张网、身边一个家”的基层妇联组织建设新格局,为更好发挥基层妇联组织作用奠定了坚实基础。

为进一步推动妇女微家建设提质增效,市妇联决定,命名旌阳区染云山房妇女微家等 7 个妇女微家为 2021 年度德阳市示范妇女微家。

希望被命名的示范点充分发挥示范引领作用,进一步结合自身实际,满足广大妇女群众的多元需求,吸引当地更多的妇女群众有事找微家、心聚想微家、活动在微家;希望各级妇联组织在适应新形势下加大“妇女微家”延伸建设力度,把微家建设在妇女生产生活最小单元,实现服务妇女零距离、联系妇女无盲区、关爱妇女无缝隙。

附件:2021 年度德阳市示范妇女微家名单


附件:

2021 年度德阳市示范妇女微家名单

旌阳区染云山房妇女微家

罗江区春姐妇女微家

广汉市妇女健康微家

什邡市党嬢嬢妇女微家

绵竹市年画微家

中江县湧德电子厂妇女微家

德阳经开区维达纸业(四川)有限公司妇女微家



主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技