【组织动态·重阳】众爱养老开展2021年度“九九重阳”庆祝活动

发布时间:2021/10/15 16:38:29

1.png

2021年10月13日,广汉市众爱养老服务中心开展第七届“99重阳·亲友联谊日”主题活动。

2-1.png

2-2.png

2-3.png

爷爷奶奶抽取属于自己的专属礼物

受疫情影响,本次活动由全体工作人员代替子女和亲友与爷爷奶奶共度。

3.png

众爱养老特制的客家菜

4.png

丰盛的餐食盛装的是满满的爱和温情

活动开始前一周,办公室就开始制定周密的活动计划,从餐食配制、人员分工、活动内容到现场布置、物资采购、预案落实,广汉市众爱养老服务中心全体工作人员上下齐心、能力配合,旨在陪爷爷奶奶度过又一个欢乐的节日。

5.png

火红的炮竹预示着爷爷奶奶越来越健康

活动在欢乐的歌声中开始,在快乐的游戏中结束,所有的快乐不是别人给予,而是我们参与其中,愿众爱养老的所有爷爷奶奶身体健康、幸福康泰!愿众爱的全体工作人员家庭和美、健康幸福!愿所有关心、关爱、支持众爱养老的好心人和所有的亲友一生平安!

6.png

7.png

8.png

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技