德阳市“百千万巾帼大宣讲”德慧课堂走进出入境管理支队

发布时间:2021/7/7 15:43:41

7月5日,德阳市“百千万巾帼大宣讲”德慧课堂走进德阳市公安局出入境管理支队,为支队全体女同志开展了一场生动有趣的花艺培训,支队20余名女同志踊跃参加活动。

图片1.png

花艺是很多女生喜欢的艺术,体现了人与自然的完美结合,形成花的独特语言。花艺学习是借助自然界的花草作为修身养性、陶冶情操、美化生活的一种方式。

图片2.png

此次活动,大家不仅学到了手工插花的知识,提高了动手实践能力,更释放了工作压力。在繁忙的工作之余,陶冶情操、提升涵养的同时,也使大家发现了更多生活中的美,丰富了大家的精神文化生活,提高了对工作生活的热情,为繁重的工作增添了更多的美感和乐趣。

图片3.png

大家在花卉的芳香和美妙中,一起感受夏日的花香世界,静下心来,慢慢的去发现美、欣赏美、创造美。

(德阳市公安局出入境管理支队供稿)


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技