“德慧课堂”第10期:家居整理“焕然一新”

发布时间:2021/5/18 14:36:30

5月14日,2021年度“德慧课堂”家居整理课堂走进了市政务和大数据局,走进市政务中心,带来一场“焕然一新”对比实景体验。家居整理规划师张然老师以PPT方式生动形象的讲解了家居整理的方法、效果以及注意事项,现场还摆放很多不同款型衣物衣架,她带领大家一起动手操作时,衣物就仿佛被注入了生命,变得有序而规整,心情也会变得舒畅。衣柜整理文化不仅是一种井然有序的概念,而同样是涤荡心灵的艺术,让你通过家居的整理实现生活、工作的清理,让心平静,让个人感受更舒适,让整理变成习惯,变成一种意愿。

微信图片_20210518143119.jpg

微信图片_20210518143433.jpg

因为窗口工作随时待命的特殊性,“钉式”服务让图片和视频在群里让未能参加的职工如临其境。家居整理课就像一场“及时雨”,很多参加的人表示通过学习发现了很多家居整理的误区,并且很多不良的习惯让生活也变得杂乱,学习了改变了认知,还想再有时间和老师学习更多的方法。

微信图片_20210518143436.jpg

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技