罗江区万安镇启动村(社区)妇联换届选举

发布时间:2021/4/9 10:05:13

3月30日,万安镇召开2021年村(社区)妇联换届工作培训会,全面启动并部署村(社区)妇联组织换届工作。

微信图片_20210409100505.jpg

会议传达学习了罗江区村(社区)妇联换届选举工作会相关会议精神,并从合理设置村(社区)妇联组织、选好村(社区)妇联带头人、完善联系妇女群众制度等内容进行了安排部署,对换届纪律作了明确要求,同时,就换届工作与村(社区)妇联主席进行了深入交流。

会议要求:一是各村(社区)要按照统一部署制定具体实施方案,落实工作任务,根据时间节点要求,积极稳妥推进;二是要加强宣传,通过微信公众号、横幅、宣传册等形式,多渠道营造良好的舆论氛围;三是物色好合适人选,把优秀的女性吸收到村(社区)妇联组织中来,增强妇女群众参选参政及基层治理能力。


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技