德阳市“慧爱万家.幸福家庭成长营”本季圆满收官

发布时间:2020/9/8 17:26:03

随着家庭才艺大比拼活动的结束,2020年的暑假由德阳市妇联主办、德阳市社会组织妇联承办的德阳市“慧爱万家.幸福家庭成长营”公益学堂圆满收官。

本季成长营共开展了10期主题活动,包括小小厨神体验营、小小科学体验营、小小面塑体验营、小小牙医体验营、小小画师成长营、小小标本体验营、小小法庭体验营、小小主播成长营、小小救护成长营及家庭才艺比拼营等,内容涉及亲子厨房、环保宣传、垃圾分类、沙画制作、法院参访、传统文化学习、角色体验、亲子才艺展示等多个方面。

本季成长营自7月26日第一期活动开始至8月30日结束,持续一个多月,惠及150多个家庭、400余人次。

 图片1.jpg

本季成长营不仅促进了亲子关系、丰富了家庭的暑假生活、增强了家庭幸福感,同时对贯彻落实中央、省委和市委关于家庭工作、生活垃圾分类及严禁浪费等工作决策部署,引导广大家庭加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,传承弘扬中华民族优秀传统文化,让每个家庭自觉践行社会主义核心价值观,营造全社会崇德向善、勤俭节约的浓厚氛围等方面起到了积极的推动作用。

 图片2.jpg

德阳市“慧爱万家.幸福家庭成长营”公益学堂是德阳市妇联策划打造的品牌公益服务项目,本季取得的成绩离不开各个家庭、各社会团体、机构、企业的支持,德阳市妇联作为全市妇女儿童的“娘家人”,将为幸福和谐家庭建设继往开来、全力以赴。

 


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技