“慧爱万家”之家庭才艺大比拼

发布时间:2020/9/1 16:23:57

为丰富广大家庭精神文化生活,共建幸福家庭,由德阳市妇联主办,德阳市社会组织妇联承办的“慧爱万家•幸福家庭成长营”公益学堂之家庭才艺大比拼,于8月30日在绵竹博物馆举行。

图片1.png

图片2.png

 经过线上线下广泛发动、精心组织,共有16个家庭参加才艺比拼。活动现场被欢乐的歌声和浓浓的幸福味道所充盈,16个家庭或朗诵、或歌舞、或演奏,既有个人展示,也有组合呈现,将各自的才艺和幸福在这个欢乐的舞台上展示的淋漓尽致。最终经评委打分,评选出本次活动一、二、三等奖和优秀奖。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

本次活动给孩子和家庭提供了良好的展示平台,充分体现了家庭人人有才艺、个个能展示的活动宗旨,突出了艺术教育、人文教育与家庭教育、社会教育相融合,促进了和谐亲子关系构建,帮助家庭成员在参与活动的过程中不断成长,在家庭生活中寻找幸福的真谛。 

图片6.png

图片7.png

才艺比拼圆满结束后,为增强家长孩子对历史的了解,提升家长孩子的文化底蕴,让孩子们知道在和平年代不仅要感恩前辈,珍惜现在,更要居安思危,主办、承办单位还组织孩子和家长们深度参观了绵竹博物馆。此次活动受到了家长和孩子们的普遍好评。

 


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技