“德慧课堂”烘焙亲子教室走进市公安局

发布时间:2020/8/31 11:04:03

8月28日下午,德慧课堂烘焙课走进德阳市公安局,平日里的巾帼英雄们抛下严肃的面孔,放下紧张的工作,陪伴着孩子们一起享受烘焙的快乐。

图片1.png

都说当警察的妈妈们是最不称职的妈妈们,因为他们总是忙于工作,即便是长达两个月的暑期,也几乎没有办法给孩子更多的陪伴。在这堂烘焙课上,警察妈妈和孩子们一起感受劳动的快乐,品尝蛋糕的甜美。参观糕点生产线,了解每一个的精美蛋糕的生产过程,学习烘焙工具的使用,学习奶油的制作,试着用奶油作出不同样式的花朵。一双双小手,在妈妈的指导下用平铲子做出自己独特风格的水果蛋糕,用奶油写下自己的名字,画出自己心中的美好图案。一个半小时的烘焙课程,不仅收获了一个甜美的蛋糕,还收获了和妈妈一起劳动的回忆。

这一节难得的烘培课程,让巾帼英雄们弥补了平日里的缺憾,和孩子们度过了这个暑期的最快乐的一天。

(市公安局供稿)

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技