花语花香  有女如玉 ——“德慧课堂”花艺鉴赏课走进德阳市政务和大数据局

发布时间:2020/7/3 14:58:29

美丽心灵,缤纷绽放。有女如玉,蕙芷兰心。为进一步丰富女职工的精神文化生活,陶冶情操,7月2日,德阳市妇联“德慧课堂”花艺鉴赏课走进德阳市政务和大数据局,局领导和女职工们欢聚一堂,共同学习和鉴赏插花艺术,放飞心绪、感悟空灵……

微信图片_20200703150349.jpg

跟随戴老师的讲解,琳琅满目的花卉,比如水仙百合、糖果泡泡 、咖啡时间……在灵巧的手中绽放重生…… 姐妹们专注的表情让人感到时间转瞬即逝,好学者看着老师的作品不停比对,拍照留影,整场气氛欢快、轻松、愉悦。

图片4.png

微信图片_20200703150556.jpg

图片2.png

大家纷纷表示,“德慧课堂”不仅能增强单位的凝聚力,还能提升部门的融合度,希望今后多组织集体活动,既为干部职工提供互动交流平台,又让大家在紧张的工作之余放松心情,通过自己的劳动,为生活装点艺术之美。

图片5.png

图片3.png

图片1.png

(市政务和大数据局供稿)

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技